动物王国年度职业比赛开始了!小猴子渴望尝试。小猴子高兴地来到小兔子的,看见了小兔子...动物王国年度职业比赛开始了!小猴子渴望尝试。
小猴子高高兴兴地来到小兔子的家,看见小兔子坐在椅子上,认真地、全心全意地写着一篇作文。小猴子说:“小兔子,我的作文不好,不长,一点也不重要。你能教我吗?”兔子说:“是的,是的,但是你必须认真,不能三心二意。如果你有任何问题,请尽快问我。你不能拖着脚问是否听到了。”小猴子也很开心。我开始写作。过了一会儿,小猴子听到了云雀吹喇叭的声音。小猴子想:“写作文太难了,所以我不写了。”我像百灵鸟一样吹小号,小猴子问:"百灵鸟,你能教我怎么吹小号吗?"百灵鸟说,“好吧,拿去吧。”小红用力吹气,甚至用她的力气喝牛奶。这时,梅花鹿像风一样跑着,小猴子想:写太难了,吹小号太难了,快跑吧!跑步更容易。小猴子厌倦了跑步,小猴子也不喜欢这项运动。
比赛开始了,兔子、云雀和梅花鹿都来参加比赛。最,兔子、百灵鸟和梅花鹿都赢了,但是小猴子没有赢。小猴子伤心地哭了。