青春高二作文
青春是带露的花朵,清纯靓丽;青春是流淌的小溪,清澈、活泼;青春是早晨八九点钟的太阳,充满着希望;青春是丽撩人的风景,绚烂多姿……青春是一生最值得回忆的好时光。珍惜青春,切莫虚度。
一年之计在于春,一日之计在于晨。“这春、晨,恰是我们的青春,不让青春虚度,让它放射出迷人的光彩,才不会留下遗憾的痛彻,清泪的涟漪。看那矫健的雄鹰,冲破束缚的羁绊,翱翔蓝天,勇敢的挑战暴风雨,历练自己的意志,成为无畏的化身,令人仰慕的风景。 它用激情书写着青春最美丽的有梦的希翼、父母的嘱托,亲人的渴望。带刺的荆条不断考验着我们的意志,和煦的春风不断向我们招手,不断为我们鼓掌加油。我们只有把困难踩在脚下,持之以恒的走下去,在人生的旅途中才会留下奋斗的印痕,值得陶醉、值得回味。
”盛年不重来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人。“青春年华是赋予我们得天独厚的资本,它可以支撑起一方蔚蓝的天空;凭着年轻的魄力,可以描绘一幅未来发展的蓝图;凭着年轻聪颖的智慧,可以创造出属于自己的宏伟业绩。
时间的脚步悄无声息地践踏着我们美好的青春,我们只有和时间赛跑,与时俱进,不辜负美好的青春年华,才不会仰天长嘘,扼腕顿足。
”少壮不努力,老大徒伤悲。“朋友,请珍惜自己的青春年华,不虚度光阴,当我们走向黄昏时,才会笑到最后,留下一段温馨的记忆。