踢毽子比赛作文400字_图文
她们手脚轻快,毽子上下飞舞,就像一只绕在她们脚上的小 关于男生的作文 400 字篇一:男生也来踢毽子 清脆的下课铃声响了,同学们像小鸟一样涌出教室,五颜六色的毽子在空中飞扬,402 班的女生们正在踢毽子,玩得如火如荼。 女生们围成...... [查看详细]
小学二年级我的小制作作文(六篇)_图文
小学二年级我的小制作作文(六篇)【篇一】小学二年级我的小制作作文 在我们的生活中,除了上课,课余时间就是玩捉迷藏,跳跳绳子,骑一骑车,荡荡秋千,多没意思啊!要是能踢踢 毽子该多好。于是,我就决定做 ...... [查看详细]
一幅漫画作文 400 字 有一天,小丽正在踢毽子,一不小心把毽子踢进了垃圾桶里。... [查看详细]
【篇二】小学生丰富的课间活动 400 字作文每个星期四,我们四年级都会展开大课间活动。今天我们小组是踢毽子活动,于是我早早准备好了一个毽子。这 个毽子红黄相间,特别显眼。抛向空中,整个毽子会在底盘的作用下 往下落,而且总是底盘在...... [查看详细]
入团介绍人意见300字左右(通用5篇)
我的入党初心300字范文(精选五篇)
“入党”指加入中国共产党。根据《中国共产党章程》,年满十八岁的中国工人、农民、军人、知识分子和其他社会阶层的先进分子,承认党的纲领和章程,愿意参加党的一个组织并在其中积极工作、执行党的决议和按期交纳党费的,可以申请加入中国共产党。以下是为大家整理的我的入党初心300字范文(通用6篇),欢迎品鉴! [查看详细]
图书管理感悟300字汇编3篇
2023年党员先锋岗事迹材料300字范文汇总四篇
六破六立心得体会300字(合集5篇)
农村入党申请书300字(锦集3篇)
哄睡长篇故事300字范文(精选四篇)