我最喜欢的礼物作文
礼物作文(二) 我有许多的礼物,但我最喜欢的还是八岁生日那天爸爸从大连给我带回来的礼物 “魔法球“。 爸爸刚拿回来的时候没什么特别的我不怎么喜欢,看上去就是一个大的玻璃球,底 下有一个方形的黑色底座。这时爸爸说”这个很好玩...... [查看详细]
我最喜欢的礼物_优秀作文_初中作文_初中教育_教育专区。我最喜欢的礼物我最喜欢的礼物 龚紫祺 每个人都有自己觉得最喜欢也最为珍贵的礼物。我也不例外,我 最喜欢的是妈妈送给我的“笔框”。 我的笔框长 8 厘米,宽 6 厘米,有着...... [查看详细]
三年级礼物作文:我喜欢的一件礼物
三年级礼物作文:我喜欢的一件礼物 【我急不及待的一件礼物】 每年的生日或假期,我都会收到各种各样的礼物:一个毛茸茸的娃娃,一个漂亮的或 卡通的橡皮筋,还有一个邈以山河的句子,一个拥抱。 但我最喜欢也是最有意义的是我 的有...... [查看详细]
其中,我最喜欢的一件礼物是一个写 着 “勿忘我” 的漂流瓶, 它虽然没有其它礼物那样昂贵精美, 但却有着特殊的含义。 在小学四年级的时候,有我的一个 知心朋友,我们俩常常在一 我最喜欢的礼物优秀作文从小到大,我曾受到过许多礼物...... [查看详细]
我最喜欢的一份礼物作文 600 字大多数的人都有收过礼物的经验。等待礼物的心情,是 一件漫长期待但却又充满兴奋的感觉,真是奇妙。我收过的 礼物很多,其中我最喜欢的礼物就是去年生日时爸爸送我的 一台脚 ...... [查看详细]
我最喜欢的是一个小巧玲珑的转笔刀。 这个转笔刀十分精巧,上下两层共有三种颜色。上层是一只可爱 的小猪,它的身子是圆 一件我最喜欢的礼物作文导读: 一件我最喜欢的礼物作文【一】 上学期末,我期末考试取得了优良的成绩,爸爸很高兴。... [查看详细]
我最喜欢的一份礼物作文_图文
我最喜欢的一份礼物作文我从出生到现在,收到的礼物不计其数,其中,我最喜欢的礼物 是小闹钟。那是我刚上一年级的时候,我总是喜欢睡懒觉,爷爷怕我早上起 不来,上学迟到,就送给我一个小闹钟。小闹钟的样 ...... [查看详细]
礼物的作文15篇完整版
《礼物的作文》礼物的作文(一):难忘的礼物有时礼物代表着祝福,有时礼物代表着鼓励,有时礼物代表着感激,有时礼 物代表着一份心意,有时礼物代表着一个故事。爸爸给予我的话语是我最难忘的 礼物,它给予我信心与温暖。记得有一次,我...... [查看详细]
我最喜欢的礼物(初中作文)