写事的作文450字
写事的作文 450 字(二) 烹饪课在中学里不是常见的课程,可是,我们学校有许多... [查看详细]
开学第一课暑期安全教育主题班会教案锦集四篇
幼儿园大班开学第一课教案范文(精选三篇)
关于幼儿园开学第一课教案【四篇】
开学第一课梦想与奋斗主题班会教案(合集4篇)
街道办事处禁毒开学第一课工作总结范文(通用3篇)
《开学第一课》主题班会方案设计【十三篇】
开学第一课“奋斗成就梦想”心得体会精选六篇
9月开学第一课【汇编十三篇】
教案是教师为顺利而有效地开展教学活动,根据课程标准,教学大纲和教科书要求及学生的实际情况,以课时或课题为单位,对教学内容、教学步骤、教学方法等进行的具体设计和安排的一种实用性教学文书。以下是为大家整理的9月开学第一课十六篇,欢迎品鉴! [查看详细]
2022年春季开学第一课优秀观后感【九篇】
观后感,就是看了一部影片,连续剧或参观展览等后,把具体感受和得到的启示写成的文章。所谓“感”,可以是从作品中领悟出来的道理或精湛的思想,可以是受作品中的内容启发而引起的思考与联想,可以是因观看而激发的决心和理想。以下是为大家整理的2022年春季开学第一课优秀观后感范文(通用11篇),欢迎品鉴! [查看详细]
校长开学第一课讲话稿(锦集12篇)