读夏至未至有感800字范文
读夏至未至有感 2 天空像是被飓风吹了整整一夜,干净得没有一朵云。只剩下 彻底的纯粹的蓝色,张狂地渲染在头顶上面。像不经意间,随手 打翻了蓝色的墨水瓶。 ——题记 “我们要听到大风吹过峡谷,才知道那就是风。我们要看到 白...... [查看详细]
读《夏至未至》有感
2021年夏至未至读后感作文_图文
夏至未至读后感作文 夏至未至是一场奢华的文字盛宴,以下是收集的夏至未至,仅供 大... [查看详细]
《夏至未至》读后感范文 1000 字 题记:我们要爱了才知道这就是爱,我们也要恨... [查看详细]
【初三作文】姐妹,兄弟,大过天 读《夏至未至》有感1000字_图文
【初三作文】姐妹,兄弟,大过天 读《夏至未至》有感 1000 字那个男孩,教会我长大,那个女孩,教会我爱。――题记头顶上的是蓝天,像是被飓风吹了一夜,又像是被打翻了的蓝墨水,没有一丝杂质。 郭敬明笔下的立夏、傅小司、陆之昂、遇见...... [查看详细]
《夏至未至》读后感4篇
《夏至未至》读后感 4 篇 《夏至未至》读后感(1) 与荒芜对峙,与时间对 峙,与和煦对峙,与锋利对峙,与酸痛发胀的少年岁月对峙, 停留在过去的淡薄少年,抬起手擦去尘埃。 ——题记 茫茫然之间,立夏从我身边走过,她轻轻注目远处的一 ...... [查看详细]
《夏至未至》读后感600字 - 读后感大全_1
《夏至未至》读后感 600 字 - 读后感大全 离夏天最远的地方 ——读《夏至未至》有感 天空像是被飓风吹了整整一夜,干净得没有一朵云。只剩下彻底的纯粹的蓝色,张狂地 渲染在头顶上面。像不经意间,随手 ...... [查看详细]
夏至未至读后感:追梦_图文
夏至未至读后感:追梦夏至未至读后感:追梦江苏省宿迁中学高二樊特记忆里无数个清晰而氤氲的夏天。夏至将逝时,你知道我对你掩饰不住的想念么?还是, 只有香樟看到了。——题记故事始于一个虚构的城市浅川——一个北方长满高大 香樟的城市...... [查看详细]
那个夏至来不及到达的夏天读《夏至未至》有感_图文
那个夏至来不及到达的夏天读《夏至未至》有感那个夏至来不及到达的夏天——读《夏至未至》有感 那个男孩教会我成长,那个女孩教会我爱。 ——题记 夏,看明媚的阳光掠过树梢破破碎碎的跌落,慢慢摊散成一层淡 ...... [查看详细]
夏至未至读后感:追梦
夏至未至读后感:追梦江苏省宿迁中学高二樊特 记忆里无数个清晰而氤氲的夏天。 夏至将逝时,你知道我对你掩饰不住的想念么?还是,只有香樟 看到了。 ——题记 故事始于一个虚构的城市浅川——一个北方长满高大香樟的城 市,一个离夏天...... [查看详细]
读《夏至未至》有感·香樟树下的回忆(1000字).docx_图文
读《夏至未至》有感·香樟树下的回忆 一年又一年,却未等到一个完整的夏天,那个属于我们的夏天。 -题记 那个女孩,教会我爱。那个男孩,教会我成长。80 后现代作家 郭敬明写了《夏至未至》。哀而不伤的文字,把最悲的结局安排了安 静...... [查看详细]
夏至未至(续)