在挫折中成长初一作文600字
挫折就像风儿一样,你 弱他就强,你强它就弱;挫折也像凶猛的狼,你越害怕他他就越凶悍。 有些人认为,挫折是打不败的,是战胜不了的,可我不这样想。我认 为,只要我们有坚强的意志,就一定能打败挫折。而且我们在挫折中 成长,还...... [查看详细]
第11 篇:我在挫折中成长 一个人在漫漫人生旅途中,会经历许多挫折,但是挫折不会... [查看详细]
【篇一】在挫折中成长初中作文 600 字 看着那一张张浸透了努力,勤奋的获奖证书,考级证书,欣慰自 豪的微笑在我脸上荡漾开来。别人看见,或许会羡慕,或许会称赞, 但只有我自己知道,张张证书都是那么来之不易,它记录着我成长的 足迹,成...... [查看详细]
因为它知道“不经历风雨,怎能见彩虹”在挫折中成长,会让他 变得坚强,会让它具有搏击暴风雨的能力。 【篇二】在挫折中成长七年级作文 600 字 有哪个人在生活上没有遇到挫折呢?有哪位成功人士都是一帆风顺 走向成功呢?我个人回答是:...... [查看详细]
在挫折中成长的作文范文篇一 人生并非事事顺利、一帆风顺,每个人都会有遇到挫折的时... [查看详细]
挫折伴我成长作文 600 字 1 人生如画,浓墨泼洒,淡泊与浓烈交相辉映;人生也如酒,醇重 绵长,激越和跌落都耐人寻味……人生中有众多的酸甜苦辣,在具有万 千世相的生活中,几乎每个人都不会一帆风顺,都会遇到大大小小的 挫折。不过,在...... [查看详细]
我虽失败,但我虽败犹荣,这一次尝试,对于我来说,是一次蜕 变,是一次成长的过程,这是每一个人必须经历的,在尝试中,或赢 或输,都是一次成长的暗示,我,在尝试中成长,在尝试中学会将心 释放,笑对挫折! 在成长的道路上,会遇到许...... [查看详细]
挫折让我成长作文范文600字(精选51篇)