【精华】文明的优秀作文
高中材料作文:00字的文章。提到德国,会想到啤酒和汽车;提到瑞士,会...
尤其是反驳,可以预设反方,然后,进行 委婉的劝说,以体现作者思维的周密性,达到任务型作文“文明说理”的 要求。 (五)联系实际,快速收尾。 任何一篇文章都要考虑其现实意 义,如果没有了现实意义,该文章就逊色许多。因此,学生习作也好,...... [查看详细]
后来,人们逐渐明白了,再这样光破坏,不保护环境,我们 就会永远生活在这种“垃圾园”里,所以,我们申请了“创建文明 城市”,以申请文明城市为契机,全民参与了环境治理,原来的 垃圾道通过人们的清扫变成了清洁大道,河里,水库里的垃圾也 被...... [查看详细]
小学讲文明懂礼貌的演讲稿【四篇】
在日新月异的现代社会中,演讲稿在我们的视野里出现的频率越来越高,还是对演讲稿一筹莫展吗。以下是为大家整理的小学讲文明懂礼貌的演讲稿范文(通用5篇),欢迎品鉴! [查看详细]
讲文明教育演讲稿【汇编十二篇】
迎奥运,讲文明的作文【十七篇】
迎奥运,讲文明的作文(通用15篇)
讲文明礼仪的讲话稿简短汇编3篇
讲文明礼仪的讲话稿(锦集3篇)
讲文明礼仪的讲话稿范文三篇
讲文明礼仪的讲话稿素材(通用4篇)