XX江苏高考作文:踏歌而行
八年级语文:踏歌而行觅古韵 余音袅袅仿古诗-学习《望岳》(教学方案...
八年级语文:踏歌而行觅古韵 余音袅袅仿古诗-学习《望岳》 (教学方案) Chin... [查看详细]
中考满分作文赏析优美文段
芳菲四月,我们踏歌而行,走进福利院,感受人间四月天。 ——2012 年荆州市中考满分作文《因为有爱》 推荐:详细描写了最美女教师——张丽莉为了救学生义无反顾的事例,英勇无 畏的师生情,唱响了一曲爱的赞歌,淋漓尽致地抒发了作者的崇敬...... [查看详细]
青春是我们人生中最为美好的一段时光,它是最妖艳的美,是永恒的流转;一代又一代人迈 着青春的步伐踏歌而行,又踏歌而逝。青春亦是我们人生永远的眷念,因为它难以言喻的美 好,因为那段时光难以言喻的宽慰。青春是一片被称为“后...... [查看详细]
阅读,一段段欣赏,无论是明媚的笑容,还是苦闷的忧伤,都被 剪贴成绝妙的轮廓,记录我的青春,与青春一起走过的日子,让我懂 得每一个时刻,值得我们铭记,在朝圣的路上,把我引进心中的圣地, 在成长的道路上,有青春作伴,我们踏歌而行。... [查看详细]
通往梦想的道路,没有踏歌而行的情趣,有的只 是不时被石头绊倒的危险;没有温暖的怀... [查看详细]
我有很多自己喜欢的作者, 像简奥斯汀,霍达等,我的梦想就是成为像她们一样的人,不论以后 贫穷还是富有,艰难还是舒适,都坚守本心,始终做一个心存善念的 人,让阅读充满生命的每一刻,从书中汲取力量,踏歌而行。 弗吉尼亚伍尔夫说过:...... [查看详细]
关于选择坚强的作文8篇
通往梦想的道路, 没有踏歌而行的情趣,有的只是不时被石头绊倒的危险;没 有温暖的... [查看详细]
给我们最爱的鼬作文【初中初三800字】
在火影忍者中,有如此一人,他 便在此道上踏歌而行。在他之后,留下了无尽之血与火:... [查看详细]
因为有爱,她挺身而出,舍己救人,以自己的柔弱身躯撑起一片生命的晴空,用行动谱 写了一曲感天动地的大爱赞歌。三芳菲四月,我们踏歌而行,走进福利院,感受人间四月天。福利院中,桃花灼灼,绿树盈盈,让人感受到的不是寂寞与寥落,而是...... [查看详细]
春天花会开作文(6篇)
我不明白最后一句话的意思,却明白了另外一首诗的妙处“此生愿伴 春长在,万古留魂鉴骨忠! ” 7 (三)踏歌行 如果说校园的春天是有深义的,那么那些所谓的最美丽的春天 则是校园的春天。我们踏歌而行,因为春天里我们最年轻。穿过...... [查看详细]
等待作文10篇
目光凝视远方,心在琴弦上踏歌而行,彼岸的牛郎你还好吗? 月沉如钩,勾不住两岸浪涌... [查看详细]
高三语文复习素材:应节而舞,踏歌而行,顺势而为
今天我发言的题目是《应节而舞,踏歌而行,顺势而为——2020 届高三语文一轮复习... [查看详细]
高考作文备考:“我眼中的中国青年”作文导写(附:文题详解及范文点评...