2012高考零分作文
2012高考零分作文 【四川高考】手握一滴水 从小到大,我握过的东西太多了,有阿... [查看详细]
历年高考零分作文大合集
历年高考零分作文大合集 高考零分作文一:没时间提升语文素养 十几年的寒窗苦读,终... [查看详细]
历年高考零分作文5篇
历年高考零分作文 5 篇 对未来真正的慷慨,是把一切献给现在。高考结束以后,在 此为您提供高考零分作文精选希望能对大家的高考冲刺备考有 所帮助! 高考零分作文一: 看到作文题俺就哭了。俺知道这是高考考场,放声嚎啕的话 估计要...... [查看详细]
2012年江西高考零分作文之
2012年江西高考零分作文之《珍惜拥有》 依然还记得入团申请书上父亲、母亲的... [查看详细]
2020历年经典高考零分作文5篇
2020 历年经典高考零分作文 5 篇高考已经过去了,但是高考语文的零分作文却被人挖掘来了,你知道高考零 分作文怎么来的吗?以下是我为大家整理推荐关于高考零分作文,仅供大家参阅, 以免写出此类的零分 ...... [查看详细]
2012高考零分作文(精华整理之后)
2012 年各地高考零分作文大汇总 今年江苏的高考作文题目是《忧与爱》 ,就有孩... [查看详细]
2019全国高考零分作文汇总(12篇)(高考)
2019 年广西零分作文:高考前的心声一直以为自己是个铁石心肠的人,分别习以为常,自己也能够坦然面对。可今天在最 后还是不争气的落泪了。舍不得,是真心的舍不得。舍不得这些同学们,舍不得教我们的 恩师们,舍不得这个高三四班。... [查看详细]
高考历年零分作文5篇
只有我想通了人生的真谛呀!高考历年零分作文【2】 站不起来的中国人今天是 201... [查看详细]
2012年安徽高考0分作文:躺着也让它中枪_图文
2012 年安徽高考 0 分作文:躺着也让它中枪 友爱的梯子同志: 当我看到那个... [查看详细]
广东12年高考零分作文:你想生活的时代
广东12 年高考零分作文:你想生活的时代醉心于古文化研究的英国历史学家汤因比曾经... [查看详细]
2010年高考零分作文(之十二)