小学二年级写小动物的作文
小学二年级写小动物的作文 可爱的小狗近几天,妈妈送我一只狗,我给它起名叫旺旺。 旺旺非常可爱,他一身褐色的毛摸起来毛茸茸的,感觉非常好。往往有一双大眼睛,圆 溜溜的,还有一对听力很好的耳朵和一个灵敏的小鼻子。 旺旺真有趣。... [查看详细]
我喜欢的小动物二年级作文10篇
他们的小尾巴特 我喜欢的小动物二年级作文 10 篇 小动物是如此可爱,如此让人喜欢,你们是不是也跃跃欲试想说说自己喜欢的动 物是什么样子的呢?如果可以养小动物,你想养什么? 我喜欢的小动物范文一 小乌龟 我有两只可爱的小乌龟。... [查看详细]
二年级下册描写小动物的作文_二年级语文_语文_小学教育_教育专区 可爱的小白兔... [查看详细]
小学二年级我喜欢的小动物作文(五篇)
小学二年级我喜欢的小动物作文(五篇)【篇一】 我家养了一只可爱的小乌龟,我非常喜... [查看详细]
二年级作文:有趣的动物二年级写话
最后再把螃蟹放进锅里的时候我说:“两只调皮的小螃蟹, 看你们现在能往哪里跑!” 【有趣的动物】 二年级三班段怡然 我最喜欢小兔,它长着着毛毛绒绒的衣衫,远远看去像一团棉花 球。小兔子的头顶长着一对尖尖的耳朵,长长的竖...... [查看详细]
小学二年级有趣的动物作文范文_图文
小鸡的眼睛黑黑的小小的,像小黑 豆。小脑袋圆圆的像充满了气的小皮球。小嘴巴尖尖的看起来很 小学二年级有趣的动物作文范文 【篇一】小学二年级有趣的动物作文范文 我最喜欢的小动物是小鸡,因为它们非常的有趣。小鸡的眼睛黑黑的小小...... [查看详细]
二年级描写小动物的作文10篇
二年级描写小动物的作文 10 篇我家有一只可爱的小白猫,它长着杏叶似的耳朵,大大... [查看详细]
二年级作文:有趣的动物作文二年级
有趣的动物作文二年级【有趣的动物】 刘可欣 有一天,妈妈从菜市场买回了几只小鸡。... [查看详细]
有趣的动物_二年级作文篇一:有趣的动物 我是一只可爱的小狗。我有亮晶晶的大眼睛,... [查看详细]
有趣的动物二年级作文在生活中有许多有趣的动物,那么关于有趣的动物的作文应该怎 么写呢?下面橙子就和大家分享有趣的动物作文,来欣赏一下吧。有趣的动物 我是一只可爱的小狗。我有亮晶晶的大眼睛,毛茸茸的身体,一 只小巧的鼻子会东...... [查看详细]
【二年级作文】有趣的动物
【二年级作文】有趣的动物每个人都有自己喜欢的动物,我喜欢的小动物是蚂蚁。 蚂蚁,从外形看是一种很小,很不起眼的小动物。它分为头、胸、角三个部分。他的 全身是黑色的,有一个圆圆的脑袋,一对长长的触角,六条细长的腿。她...... [查看详细]
他有两张长长的耳朵,一对 xx 一样的眼睛。一条短尾巴,毛茸茸的像个小圆球,他的前腿长;后腿 二年级描写小动物的作文短,走起路来一蹦一跳,有趣极了!他特别爱吃青菜。玩的时候它还 站起来,休息的时候它四腿合拢。有一天姥姥对...... [查看详细]
小学二年级关于小动物的作文(五篇)