您好!我知道对于一个妈妈来说,自己的孩子快乐、健康,就是一个做妈妈的最大愿望,而自己的孩子能和自己像朋友一样说心里话也是每个妈妈最想做的。因此,我借着这次作文,把自己心里最想说的话告诉您。
因为我们是祖国未来的希望种子,所以妈妈希望我上重点中学、高中和大学。因此妈妈您买了一大堆练习册给我做。可是,我亲爱的妈妈,难道您不知道吗?我们儿童的天赋就是吃、喝、玩、乐。可是,您却给我布置了那么多习题。我知道您是为我好,可是老师布置的作业和您布置的作业足足把我重重包围,老师布置的作业一般做和检查只需30分钟,而您布置的可足足90分钟啊!那可是一天两次啊!因此,我希望你能宽容大量,布置的少一点,好吗?
最,祝您:
身体健康!
万事顺意!