我今天特别高兴,放了暑假1个月又见到了卢老师、岳老师和唐老师。卢老师今天带领我们学校的同学慰问解放军叔叔的,我们班是我和杜姝宁同学,先去的大院政治部警卫连,解放军叔叔们先把我们接到会议室。
卢老师叫我们把做好的小礼物送给叔叔们,我很紧张,可我还是鼓足勇气送给了解放军叔叔并祝他们节日快乐!再去参观他们的宿舍,真是太整齐了,被子叠的豆腐块似的有棱有角,告别警卫连的叔叔们时还和他们一起合影留念。
下一站老师带我们去了司令部警卫营,同样很有意思,警卫营的叔叔们在操场上为我们表演了整齐的军体军姿,接下来又到了碧绿整洁的草坪广场上,叔叔们为我们展示了消防喷 水表演,真是壮观极了,三支水枪喷涌而出的水柱直冲天空,相互连为一体形成了空中水网。
今天开心极了。