“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”诗说“雨纷纷”,可是一点雨也没有。阳光明媚,扫墓出发。
“所有同学,站好队,不站好就不要去了。”王老师严肃地喊着。我生怕去不了,挺直腰杆,站成“一”字形,依序走上公交车。我的同座是方航,看见他口袋里有手机了。
到了烈士陵园,看见一名烈士叫金富国的,可我的鲜花已经献完。我们还去了另一个地方。
可惜我没有带手机过去,要不然这些已经被我拍下来了。
回去喽,我的同座方航因为打游戏,坐到了最后一排。我一开始的座位也被女生霸占了。“金昊坐这里。”我一看,原来是江帅,我坐在江帅旁边,“咔哧,咔哧!”严文州和江吴冕在吃东西。