妈妈在暑假里给我报了游泳班,从今天开始上课。要说这第一次游泳的经历呀,三个字,真是爽!
上午10时,我和妈妈冒着倾盆大雨,拿着游泳包出发了。一到大厅,看见这么多的学生和家长,我心里一下子忐忑不安起来,里的包也差点掉落,妈妈把我领到办公台前,给我领了泳帽和游泳卡,又从教师里领了钥匙,便和我走进了更衣室。
换好了衣服,妈妈就和我说再见了,我和其它女生一起走进了游泳大厅。做完了准备活动,我们便一个个顺着梯子进入水中,刚入水,水的寒气直逼我而来,我不由得打了几个寒颤,手和腿也开始发抖,过了好长时间才恢复正常。我们先练习憋气,由于我学的很好,所以老师经常表扬我,还把我当做范例,总之这堂课我非常开心。
游泳真是一项健身又锻炼的体育项目呢!