五一劳动节作文最新
五一劳动节终于到了,盼星星,盼月亮,终于可以放长假了!
写完作业就可以疯狂的玩了,真是乐不思蜀!
五一有很多好吃的呀!
我看见妈妈在烧狮子头给我吃,我高兴极了!我最爱吃狮子头了!咦?这是什么,怎么从来都没有见过啊?于是我就问妈妈“妈妈,妈妈,这是什么东西啊?怎么长的这么难看啊,好吃吗?”妈妈听了,大笑起来,我很奇怪,就问妈妈你在笑什么呀?妈妈笑够了,就对我说“这不是吃的,是一支笔”“笔?怎么可能,我每天都要用笔写作业,怎么可能是笔呢?”妈妈说话了“你呀,天天就知道吃,看你多胖成什么样了,你真是应该了解了解中国的这些文物了,这个只是一支卡通笔,竟然被你说成吃的了,这也太离谱了。”我说“这有什么,我虽然不了解,但是我以后会去多看看中国的这些新奇东西的。”我认为我在五一得到了很多收获,但你应该不会这么认为吧!
但我是这么认为的,因为我想了解中国的新奇东西,我们的祖国越来越伟大了,奇怪的东西就越来越多了,所以我们要了解我们的祖国。