今天,我闲得很无聊,回想起往事呀!还真的蛮美好的!呵呵!大家可能也会有的很天真的事!
记得一次,七夕的晚上,我和其他小朋友玩得很晚,星星和月亮终于出来了!我们跑呀跑,跑呀跑,跑了好久,一个六岁的小朋友一个不小心摔倒了!我们飞快地跑过去看她!她哭了,脚上全是血,突然我发现拌她脚的那块石头竟是尽型的,我幻想应该是牛郎和织女见面时,牛郎跑得太快了,一不小心把他做的心型石头掉了下来。
所以,小朋友才会被拌倒,可是,我不想把那块石头放在那里不管,于是,我就和小朋友们一起把石头埋进了土里,小朋友问为什么要埋起来呢?我说:“我喜欢,你们管得着吗?”嘻嘻,其实心里在想:反正你们也不知道什么意思,说了也是白说!
我回想那天,我觉得好笑,那天是七夕节啊!
祝大家七夕阳节快乐!