写感恩父亲的作文
羔羊跪乳,乌鸦反哺。世间万物皆知感恩,而最该感谢的,莫过于我们的父母了!
是父母带我来到这个多姿多彩的世界,赋予我生命,养育我成长。我最想感谢的,是我的父亲。
我的父亲是一个平凡的人,他总是很幽默,有时却是那么严厉。父亲真的称得上是我的第一任老师。在平时,他总是会告诉我这样那样的问题,和我分享有意义的故事,教我怎样待人接物,如何与人相处……所以,我才能了解更多课堂上学不到的东西,知道更多、更广泛的事。连我的能言善辩也是受了父亲的影响。父亲教会了我很多,才会有这样一个我。
我的父亲是我心中的一座山。在我的记忆中,父亲是里的顶梁柱。一个人在静海上班,他经常委屈自己,吃饭总是凑合。他的身上总会带着伤。父亲脚不好,腰和颈椎也不行,还血糖高,我知道他是累的。他却总是自己扛着,从来都不跟我们说,但我知道这座山扛起了太多太多……
我的父亲和别人的父亲一样平凡,一样深爱着要感谢他赋予我生命、教会我做人的道理、为了我而奔波劳苦。
父亲,谢谢您!
所以,让我们学会感恩吧!只要怀揣着一颗感恩之心,你会发现人间自有真情在。世间万物从感恩中收获快乐,而我从感恩父亲中收获幸福。