过生日的作文500字
我过生日的时候,总会借此机会向爸爸妈妈要礼物。每次想:我会过100个生日!就会有100个礼物。我心里就美滋滋的,自己多机智呀!但我万万没想到,选个礼物会那么难。
我美滋滋的走进礼品店,眼前全是应接不暇的礼物,有布娃娃、小闹钟、水晶沙漏,都很好看。我走走逛逛,手里的东西也渐渐多了起来。我先拿了一个蓝色的水晶球,又抱起来一个熊猫布娃娃……直到手里拿不下了,才肯结账。妈妈见我抱了那么多,赶紧说:“你干什么呢?快放回去!拿太多啦!”我一脸茫然,说:“妈妈,我挑好了!”说完就把东西放在收营台上,对服务员说:“阿姨,结账。”服务员大吃一惊,说:“小朋友,你的家长呢?必须有家长的允许才能买哦!”妈妈见状连忙把我拽了回来说:“只能选一个,你以为咱家是百亿富翁吗?”我只好站在营台前选起来,是拿布娃娃还是罚抄笔?拿彩铅还是贴画?好头疼,这就是选择困难症。我最拿了一个小闹钟,是兔子形状的,很可爱,还能亮灯呢!妈妈结账时一看价签—120元,嘀咕着:“真会挑,挑了个最贵的。”回到家,我玩了几天闹钟就没意思了,对妈妈说:“我不喜欢小闹钟了!没意思,我要过生日!我要买新礼物。”
大家说我是不是得了严重的选择困难症,加上我又淘气又天真,是不是很头疼呢?