3月16日星期日晴
啊!盼啊盼,盼啊盼,终于盼来了星期天。
可是盼到星期天的时候,我们的零食却离开了那宝贵储物箱,现在只剩下孤零零的牛奶和一个苹果了。伤心伤心复伤心啊。
但是,我也知道老师为什么没收我们的零食。一是:我们经常偷吃,而且只吃零食不吃饭。二是:吃完的零食袋子随手乱扔。更让学校显得不像学校,而像是垃圾房。是啊!这一切的一切都是因为我们而起最后也必须因我们而结束虽然当时我是伤心伤心复伤心,但这么一想,我的心就平下来了,毕竟是我们惹的祸。
我现在也知道,老师单单不是为环境着想,更是为我们的个人身体着想。因为零食是垃圾食品,是用人看都不想看的东西做成的,虽然吃着美味,闻着很香名单这都是虚假的,那里面是添加了防腐剂的,是不能吃的,吃了会对人的身体产生副作用的。可我们还是受不了这样的诱惑,就像小孩断了奶似的那种悲惨。
但是,我相信,既然有这个机会,也可以让我改掉吃零食的坏习惯,所以让我们一起拒绝零食吧!