晚上或许有时是胜过了白天。但是,就是有点黑不溜秋的。但是就是因为黑不溜秋突出了那星星一点,虽然它不是生活在天上的星星。但是却胜过了那远古的星星一点。所以这人类所创造的星星一点又略胜出,在这那远古的一点输给了那人类的一点。在这一点上足以证明人类的智慧。头顶高等生物的人类不仅没有浪费,而且把这名声发扬到了极点。做的非常好不管是谁都知道这种生物。虽然,咱们的脑容量可能不是最大的,但是,我们就是侏罗纪的霸王龙。不说无所不能,但是跟他们那些低等生物比起来也算是超凡脱俗吧。人类几千年以来的飞天梦在自己的努力下终于梦想成真,去到月球去寻找神话里的嫦娥和去寻找嫦娥的兔子。
那些一直想知道外太空是什么样子的人们。终于有这麽一天人类派了一个代表去将那远古遗迹探索,将远古的遗迹展现到广大的人类眼前。在很久以前都习惯用那些冷兵器。风靡一时的刀刀枪枪的冷兵器,被19世纪的枪炮声所姻缘取代。但是有可能在不久的将来火器也会被其他的武器所取代吧。但是人类的智慧那是不可小觑的,以前人们都向往孙悟空的十万八千里。人们不仅实现了而且做得更好,人们现在不再用牲畜托运了,任何东西都改用机械化。在以前高等生物的人类也与那些牲畜一样,有时也用作托运。穷人最多只能坐一下那个黄包车。只有那些有钱人、从政的人才有资格坐汽车。但是现在不分是贫还是富都有资格。虽然,人们创造了大到天上飞的、地上跑的、水里游的、水面游的、地底钻的、外太空飞的。
小到生活用的那些小物件。但是同时也对我这个美丽的星球造成了难以修复的破坏。任何事物都是两面的不要相信他单纯的一面。