我是一个活泼可爱的小男孩,中等身材,脸像瓜子脸,有一双明亮的小眼睛,还有一张好说话的嘴巴。
我喜欢穿迈克的衣服,和迈克的鞋子;我爱收集邮票,我已收集了300多旧的,和400多张新的;我喜欢打乒乓球,我打乒乓球很不错,我还参加过比赛,就是在淘汰赛的时候被人打败了;我爱听音乐,我还喜欢写作文,作文在网上还得过奖呢。
我还有一个爱好——看书。我一回 就看书,我喜欢《马小跳》、《十万个为什么》。我看的书如果加起来,比我大了好几倍呢!我够不上书呆子,但算是小书迷。我将来想到国家队里打乒乓球,还想当作家。
我上课不认真听讲,爱搞小动做,爱说悄悄话。