今天,我给自已申请了一个QQ号。
申请完QQ,让我大开眼界,QQ里的东西真多。我先把自已的同学、人、朋友和亲人都加在了“我的好友”的名单里,还给他们分了类。
咦,我的头像怎么有些令我不满意。对了,我把自已的头像改成一只活泼可爱的小免子。
哈哈,我现在要创一个美丽的QQ空间,把我的愿望、日记都给写下来。
怎么回事,这怎么有一只宠物头像?哦,这就是QQ宠物吧,听说能象养一只真庞物一样,而且达到了一定的级数还能玩游戏呢!让我来试试吧。
QQ的用处很多,丰富多彩,给我们添加了快乐,又可以和别人交流。但是也不能长时间玩QQ哦,要注意保护视力,不能带眼镜呀!