在外面一眼就可以看到四[三}班,走进去一看,有一名同学,一眼看着黑板,认真地听老师讲课老师一提出问题他便很快举起当老师把重要东西说了以后,他就把老师说的都记录到一个本子上在上课的时候他从不和同桌说话,不在下面做小动作和玩圆珠笔下课后,其他同学像箭一样跑出了教室,而他却坐在位置上,拿出作文书坐在那里看.
一回到家后,他洗了洗跑到桌子旁,拿出作业认真地做了起来,当吃饭的时,他立刻出来三两下就把饭吃完了吃完又回去做作业,做完不是看一会儿电视,就是看一会儿作文书.
那是谁呀!那就是在新学期里的虽然这是我想象的,但是我希望能成为现实.