《百作文》是我生活中的一员,我的生活离不开《百作文》。
记得有一次,我在放学的路上不小心摔了一跤,我只得强忍着痛回到家,到家后,妈妈看到我这副痛苦的模样,对我说:“哎呀!小雨,怎么这么不小心,摔成这样呀?”我忍痛说:“刚才放学时,我和许清滔、胡润阳、李紫愉、王敏、王竹啸他们一起追逐打闹,跑着跑着,一块小石头把我给拌倒了。”妈妈忙说:“来,快坐下,我来给你擦点药,否则伤口会发炎的。”由于我怕疼,吓得闭上了眼睛。妈妈见这副胆小的样子,便给出了个好主意:“你看《百家作文》吧!这样我帮你擦药你会感觉好一些。”我同意了妈妈的意见,于是我拿起《百家作文》看了起来,真的,一点也没觉得疼,妈妈上完药,我还不知道呢!我说:“妈妈,你这主意真灵呀!”妈妈说:“可不是吗?”
我与《百家作文》这间发生的事还有很多很多,在这里我就不一一举例了。对了,我可又得去看我的《百家作文》了,再见!