【www.365978.net--美】

祷词,读音为dǎocí,汉语词语,意思是求神者在向神祷告时所默诵的经句。 以下是小编整理的敬拜赞美主祈祷词【三篇】,仅供参考,大家一起来看看吧。

第一篇: 敬拜赞美主祈祷词

耶稣是真的!

因为他为我们确立了爱的根基,信任的基石。他以死为代价,证明了他爱我们,他愿意为了唤醒我们而牺牲自己。如果我们每个人都信耶稣,都爱耶稣,都遵循他的话,我们就能够彼此信任,彼此爱,彼此牺牲,我们就成为了同一个整体、同一个生命。感谢你,耶稣!虽然我并不知道有没有神,有没有天国,有没有死里复活;但我知道你的话是为了告诉我们真理,你的死是因为爱,是为了唤醒我们,你为我们建立了爱的基石。耶稣啊,即使没有天国,没有永生,我也愿意信你,我也愿意遵循你的话,遵循你爱的道路!因为相信你,我也愿意相信你的父!

圣经.马太福音6章9-13节

慈爱的阿爸,父神啊,哈利路亚!孩子感谢赞美祢,祢是自有永有的神,祢是至高无上的神。祢是无所不能的全能神。祢是天地的主。

感谢祢让我主耶稣基督,祢的独生儿子,为代替我的罪,而死在十字架上。更感谢祢让耶稣基督,从死里复活,给我带来天国永生的盼望。感谢祢让耶稣基督在祢的右边,成为中保。感谢祢又赐下圣灵来,引导我祷告和成圣。我承认我是个罪人,求祢赦免我一切的罪。救我脱离一切的不义。求祢管理我的一生,使我成为祢所喜悦的人。哈利路亚!求父神而来的圣灵运行做工,败坏魔鬼撒但的一切作为,阻止邪灵运行。保守我在天国的福份。

哈利路亚!求父神赐给我智慧、胆量和能力。让我在基督里成为一个新造的人。求祢也祝福我的家人和亲友。…(祷告内容:为自己特别的需要;为教会弟兄姊妹;为教会传福音;为普世教会在真道上合一;为国家万民代求;)…

孩子祷告言语上,有不合乎祢心意的地方,求祢饶恕和赦免。然而不要成就我的意思,只要成就祢的意思。奉主耶稣的名向父神求。阿们!

我们在天上的父,愿人都尊祢的名为圣。愿祢的国降临。愿祢的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们陷入试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是祢的,直到永远。阿们!愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱、圣灵的感动,常与我们众人同在!阿们!感谢神!

“我要用灵祷告,也要用悟性祷告”(林前14∶15)

最圣洁的父:

求你教我们祷告,好像我们的主耶稣教他的门徒一样。因为除非我们祷告正确,否则我们的祷告将不蒙垂听。保惠师圣灵啊,你是那完全的教师。真理的圣灵啊,引导我

进入你的真理。祷告和恳求的灵啊,在我里面栽下爱祷告的心,一颗安静与你恳谈的心灵。主啊,求你救我,从方言和忘形的舌音之错误中解脱。叫我能以心灵和诚实祷告;用灵和悟性(明白)来祷告。求你让我完全歇于你的应许中并应允我对你的呼求。让我口中的言语,心中的沉思与默想,能在你眼中蒙悦纳。主啊,你是我的力量,你是我的救赎主。求你垂听我这样的祷告,借着我主耶稣基督,阿们!

每天自勉自省的祷词

求主保守我有:忠贞的信心,清洁的良心,无伪的爱心,真诚的奉献

求主帮助我有:敬虔的心志,正确的判断,宽广的胸怀,喜乐的心情

求主提醒我:清廉的操守,正直的治事,谨慎的处世,谦和的为人

求主赐给我:清晰的思维,良好的记忆,流畅的口才,充沛的精力

求主教我念念不忘:真实的爱心,恩主的托付,神仆的形象,群羊的需要。

赞美式祷告文

亲爱的天父,你是配得称颂赞美的主宰,父神我感谢你,因为你应允我,你要以我的赞美为你的宝座;当我赞美你时,你就与我同在。亲爱的天父,我感谢你,赞美你,你应允我说,当我赞美你时,你要除去我一切罪的捆绑,使我在你面前有满足的平安喜乐;你要除去我一切的疾病,使我有一个健康的心灵;你要除去我一切的邪恶之念,使我在属灵争战中成为一个得胜者。奉基督耶稣得胜圣名求。阿门!

主祷文

我们在天上的父,

愿人都尊你的名为圣。

愿你的国降临。

愿你的旨意行在地上,

如同行在天上。

我们日用的饮食,

今日赐给我们。

免我们的债,

如同我们免了人的债。

不叫我们遇见试探,

救我们脱离凶恶。

因为国度、权柄、荣耀,

全是你的,

直到永远,阿们。

洁净的祷告

天父,我向你承认一切的罪,不管是过去的现在的,有形无形的,明显的隐藏的,我都一一向你承认。天父,我愿在你面前悔改,我愿意做清心的人,不再犯这些罪,求你恩待我;将我的罪性、罪行与主耶稣基督一起钉死在十字架上;使我对罪死了,罪对我死了,使我面对你的话是活着的。父神,求你赦免我一切的罪,求你藉着主耶稣的宝血涂抹我的罪,洗净我的罪,求你藉主耶稣的宝血洁净我的心怀意念,洁净我的灵魂,使我靠着你的恩典,靠着主耶稣的宝血得洁净,使我在你的面前成为一个洁净的人,使我在义中见到你的面。使我的祷告,蒙上帝垂听,使我在上帝面前蒙福蒙恩。奉主耶稣圣名祈求,阿门!

第二篇: 敬拜赞美主祈祷词

1、(主日早祷)我的神,我们要敬拜你!我的神,我们要将一切的荣耀都归给你!今天是敬拜你的日子,你是坐在宝座上圣洁的羔羊,你配得我们的敬拜!我的神,我们要敬拜你!你是至高、至大、至圣、圣洁的神,你是天地之间唯一的主宰,你是万王之王、万主之主、万神之神,你配得我们的敬拜!奉主名祷,阿们!

2、亲爱的主,感谢你!你是我们的牧者,我们必不至缺乏,你领我们到可安息的水边,使我们的灵魂苏醒。亲爱的主,感谢你!每一天都享受你的恩典,你用竿与杖保护我们,用油膏了我们的头,使我们福杯满溢,我们一生一世有恩惠与慈爱随着我们,我们且要住在耶和华的殿中,直到永远。奉主名求,阿们!

3、我的救主,当我祈求你住到我里面起,你就应允我,永远与我同在,凭着我自己绝不能领受你的祝福,仍是因你白白的恩典和赏赐。你爱你的孩子,为你的孩子预备一切,求你从心灵的最深处启示和教导我们,你的光也使我们心眼明亮。因你的大能,使我们心里丝毫没有阴暗,且成为光明的通道。赞美称颂你名!

4、世界万物都会改变,唯有耶稣永不改变;眼见一切都会过会,唯有耶稣永不过去。全智、全能、全在的主啊,我们赞美你!我们把新的一天完全交托给你,愿你的旨意成全在我们身上;愿今天我们所做的工,蒙你坚固;愿你带领我们今天走得胜的道路;愿你的名今天被尊荣显大。奉耶稣的名祈祷,阿们!

/5、主耶稣,亲爱的主耶稣!我们感谢你!你是坐在宝座上圣洁的羔羊,你的荣光充满全地,你的慈爱亘古不变。亲爱的耶稣!我们需要你,就像生命一刻也不能缺少呼吸;我们需要你,生活中的每一件事情都离不开你。主耶稣!今天求你眷顾我们,远离一切的虚谎,得胜一切的试探。奉主的名祈求,阿们!

6、主耶稣,我们感谢你!你爱我们不离不弃,你爱我们流血舍命。主耶稣,我们感谢你!我们是一群不可爱的人,你却如此的爱我们,每一次困难你都帮助,每一次软弱你都宽恕,每一次跌倒你都扶持。主耶稣,我们感谢你!感谢你的救赎,感谢你的宽容,感谢你的慈爱,感谢你的怜悯。奉主名祈求,阿们!

7、耶和华,我的神啊!我们赞美你!你的名字叫耶和华拉法,你是医治的神,在你没事难成的事情。耶和华,我的神啊!我们赞美你!因为你能医治我们心灵的创伤,治愈我们身体的疾病。今天我们投靠你,你是我们坚固的避难所,求你按着你的旨意,赐平安给每一个寻求你的人。奉主名求,阿们!

8、"主啊,我们感谢你!"这是我们每天清晨,醒来的第一句话,因为我们的主,实在配的我们的感谢与赞美。我们感谢你拣选之恩,不是我们选择你,是你选择了我们;感谢你赦罪之恩,犯罪的是我们,受苦的却是你;感谢你眷顾我们,不是我们先爱你,是你先爱了我们。奉主的名祈祷,阿们!

9、神啊,我心切慕你,如鹿切慕溪水;我们爱慕你的话语,像才生的婴孩爱慕奶水一样。我的神啊,我们赞美你!因为你从来没有推却我们祷告,从来没有将你的慈爱离开我们,你的应许从未改变,你的恩典永远长存。我的神啊,又一天了,蒙你保守平安渡过,愿将一切的荣耀归给你。奉主的名祈祷,阿们!

10、亲爱的耶稣,我们感谢你!求你的真光照耀我们,驱逐我们里面的黑暗;求你的宝血洗净我们,除去我们身上的肮脏。亲爱的耶稣,我们感谢你!因为每一天都属于你,今天求你赐给我们圣洁的心,与世界能够分别为圣;求你赐给我们聪明与智慧,行事为人能够荣耀你。奉主的名祈祷,阿们!

第三篇: 敬拜赞美主祈祷词

爱我们的主,我们感谢赞美你!因为你的名配受荣耀和赞美!今天因你大爱的吸引,我们来在你的施恩座前,我们向你献上感谢和赞美!求你分别为圣,与我们同在。你也必开启我们的心灵和眼睛,使我们明白你恩典的奇妙。

主啊!求你将你歌唱和赞美的灵放在我们里面,让我们把最美妙的歌声献给你!哈利路亚!求你也将你的话语赐给我们,你的话语是我们生命的粮,也是我们脚前的灯,路上的光。主啊!你知道我们的心思意念,你必然按你的旨意为我们成全,我们愿意安静在你的脚前,随时听命你的差遣。

我们把在软弱患难中的肢体仰望在主的中,愿主医治、安慰、坚固他们并与他们同在。

感谢为我们的信心创始成终的耶稣,我们现在开始赞、练唱,求你与们同在,与们同行。我们如此祷告,奉主耶稣基督的圣名,阿们!

本文来源:https://www.365978.net/huatizuowenzhuanti/421221/