神奇的玩具店读后感400字
这是一个如此可爱的童话故事,会通过简单的故事和生动的人物告诉小孩子一些人生的道理。《神奇玩具店》传达给小朋友们的是一种初为人最起码和必须具备的品德,那就是责任心与自信。当然,真正吸引小朋友去看电影的理由是那个神奇的魔法玩具店,想必那就是所有小孩子严重的天堂。当然这样说的前提是,你完全把影片当作是一部幼稚的专门给小朋友看的电影。
你也完全有理由说你不相信这个世界上有那么一玩具店,因为你已经是成人,成长使你变得更为理智和现实。你就是影片中那个非常敬业却不讨人喜欢的会计亨瑞,在成人的眼中,没有魔法没有会飞的玩具也没有任何小孩子心中的臆想世界,自然影片在成人眼中注定成为的小朋友电影。
神奇的玩具店读感400字4
在暑假期间我读了一本书,书名叫《神奇玩具店》,这本书很有趣,由八个故事组成,每个小故事我都很喜欢。
玩具店里有很多很多的玩具,比如拖拉机、大汽车、布娃娃、橡皮小鸭子、黑绒小熊等等。它们每到夜里都会发生一些奇怪又有趣的事。它们会帮助售货员阿姨和售货员爷爷挂灯笼、扫地、擦玻璃;也经常一起玩游戏。它们都很善良,每天过得都很快乐。
其中我最喜欢的一个故事是"小熊学开拖拉机",这个故事告诉了我做事情不能半途而废。不管你有多美好的理想,要是你不用心学习,还是成不了一个有用的人。
所以我以要好好学习,让自己成为一个对社会有用的人!