未来的学校优秀作文400字
未来,我们都不知道,但我们可以把它们想象成我们想象中的样子,今天我就来想象一下20年后的学校。
打开学校大门首先映入我们眼窗的是两座用巨人的巧克力做成的教学楼,同学在里面上课,课桌全部是用花朵做成的,同学们累了就可以爬在上面闻着花香小睡一会儿到上课时它就会叫醒你,在你上学时书包也不用背,当你需要什么书时它就会给你变出来,黑板是用西瓜皮做的,如果有同学热了就可以爬在上面,顿时你会感到特别清爽,操场是用果冻做成的,因为有的同学想在操场上蹦,校长就满足了他们,这是为了让学生们每时每刻都不忘学习,小花是用棒棒糖做的,这是为了让有些同学不会带着饥饿上课。虽然现在还没有这种学校,但我想在不久的将来一定会有这样的学校。