未来的学校优秀作文400字
今天我搭乘“soukm——31”号时空飞船,来到公元3014年,我走到我的小学前。
我走向大门,那位看门的老爷爷已经不在了,代替他的是“机器人。”他非常高大,要想进校就必须出示学生证。我没有学生证,只好说明我的身份,没想到机器人热情地说;“贵客,贵客,快请进”于是我走进了学校。
刚进校,我惊呆了。教学楼拔地而起,原来只有四层,现在怎么怎么这么高,简直就像一个顶天立地的大巨人。
我上了电梯,可是没有一个按钮,只有一个话筒。“我要上最高层!”“呜——”电梯风驰电掣地上升两秒就到了,显示屏上显示着“365”的字样。“天呀,这么高!”
我从上面往下看,汽车只有玩具汽车大,大人就像蚂蚁在地上爬着。
啊,未来的学校真令人期待呀!