我的书包作文600字
我的书包是深蓝色的双肩包。
它的正面没什么图案,正上方有一个品牌标志“MARVEL”,左下方有一串白色的英语字母。侧面的两个小口袋像一双小,一只小拿着我的水杯,另一只小手有时拿雨伞有时拿彩色笔。我把学校的吉祥物滨滨挂在了书包的左侧,我要让滨滨每天都跟着我学习,变得更聪明。书包的背面有许多的小洞,摸起来很柔软,我猜想这些小洞是用来帮助书包透气的,软软的让我背起来很舒服。
我的书包一共有三层。第一层非常小,我一般用来装笔。第二层比较大,用来装我的试卷袋刚刚好。第三层非常大,可以装下我所有的书和本子、练习册,还有我最喜欢的课外书。
我的书包虽然很简单,但是容量很大,我很喜欢它。