的落在半山腰处,一片橙黄随着中心点散开,鸟儿成群结队地飞去巢里,剩下最后一丝丝光照在了女孩身上,台下掌声雷动,评委也满意地点了点头,而那个女孩就是我。
的天气格外恐怖,天空一直下着暴,还时不时发出轰隆隆震耳欲聋的,吓得我直哆嗦,但我的声乐却让我过去一趟。于是我带着害怕与疑惑去到了那儿。
一进门,就看到声乐老师坐在门口,面色凝重,我吓得一步一步挪过去,出了一身冷汗,突然,老师从身后抽出一张纸,声乐国际大赛!我瞪得圆溜溜的大叫。
我我我不行。
加油!我觉得你可以!
老师用的眼神望着我,用右指了指我的肩在我的耳边说,我为你争取很久!加油!接着,他就撑着伞走了。我就愣在那儿,一动不动,不知所措,仿佛被施了魔法一般有了前冲的概念。
回到,静静地躺在床上,看着顶上的天花板,思考了一会后,便起,声音调整好,唱起了难度极大的歌曲,前面都很平静,可在一个音我一直唱不下去,我通过上网查找资料,但依然学不会,感觉事情做不好,世界要崩塌了。
又过了几天,正是上声乐课的时候,那个音我依旧唱不了,老师挠了挠鼻子为学生找了许多办法,从玻璃里撒下,一切都很宁静。
接下来的每一天,我都要坐在椅子上,用尽全力唱,甚至每一天我都能看到每日的日出。
终于到了那天,我握紧话筒,在台中央,拼尽全力唱,终唱完了,台下掌声雷动,又是那缕阳光照在脸上,那个始终越不过的弯道,被我冲过了。