玩具三年级作文
我有一个特别心爱的玩具——魔方。
它有六个面,是一个有棱有角的正方体。它有六种颜色,平时它的每一个面都是五颜六色的,但是经过我这双灵巧的,就可以变成每一个面只有一种颜色,这就是魔方的神奇之处。
在学习之余,我就会把魔方拿出来玩。有时我会拼一个动物的形状出来,有时也会拼出一把枪……魔方能带给我很多快乐,我高兴的时候它陪伴着我,我伤心的时候它也会陪伴着我,所以我很珍惜它。
魔方不仅是我的玩伴,它还是我的老师。有一次,我拼了很久也没拼成,正当我要放弃时,魔方好像在对我说:“朋友,做事要有恒心和耐心,坚持下去就是胜利!”最终经过一番努力,我终于拼成了!
魔方可真好玩呀!希望它能永远陪伴着我!