课余我的课余生活作文
我的课余生活有很多,比如打羽毛球、爬山、骑车、看书、玩电脑、看电视......我最喜欢看书和打羽毛球了。
我喜欢看书是因为看书可以长知识,可以提高写作文的能力。爸爸给我买了很多书,每次我写完作业爸爸都会和我看一会儿书,我和爸爸我看我的",他看他的,谁也不打扰谁。我喜欢看《可怕的科学》、《星愿大陆》、还有《神话故事》。这些是我最喜欢的书,爸爸第一次给我买《星愿大陆》的时候我的心里就像吃了蜜一样甜。
打羽毛球可以长身高和锻炼身体,爸爸第一次和我打羽毛球的时候,我总是接不住,像小笨熊一样。有的时候我发不出去,有的时候我就会发的太远,连我爸爸也接不住。今天爸爸说可以去打球,不过今天又阴天又刮风的,我看是打不成了。
因为我又喜欢读书又喜欢打羽毛球,所以我就写了这两项。我爸爸说只要休息的时候我就可以看书和打羽毛球。
我的课余生活够多姿多彩吧。