上网,人人都会。我喜欢上网,那时候,我只听别人讨论过电脑。刚接触,我还什么都不会。一直到现在。接触多久了。才知道电脑中的许多乐趣。
我们通常所说的上网。就是指上国际互联网,它是现今最新的一大媒体,也是跨入二十一世纪信息时代的主要标志。上网有许多益处,也给人类带来了方便,比如:在电脑上看一些新闻,趣事,作文,小说。还可以上网查一些资料,还可以在淘宝网上逛逛,看一些衣服,还可以和朋友聊聊天,和他们说说自己有趣的事。有时心情不好,听听音乐,看一些笑话。如果学习或生活上遇到的难题,都可以在网络里解答。
上网不但可以交朋友,还可以开阔视野。上网可以及时了解时事新闻,获取各种最新的知识和信息,对以的学习和生活都有很大的帮助作用。心情好时,少玩一会儿电子游戏,让自己放松放松。其实网络的弊利在于你如何运用它,以及合理地安排时间。
通过联络,获取资料,结交朋友,开阔视野,交流互动,其乐无穷。这便是上网的好处。