开学了作文
时间如白驹过隙,转眼整个暑假都过去了,迎接我们的则是开学第一天。
这一天早上,我早早地开到了学校,想想,我已经上四年级了,时间过得真快,我高高兴兴地来到了我的班级,见到了我喜欢的同学和老师,此时,同学们正在七嘴八舌地讲述着自己的暑假生活。这时老师来了,顿时教室里鸦雀无声,接着老师来给我们排位子,我排在了第二组的第五排,排完之后,老师说了一件事,原来我们班有七个人要到新的四十一班了,我们都很舍不得他们,但老师告诉我们,我们只不过是距离上发生了变化,还是同学同学,还能再见面。把他们送到新教师之后老师给我们发了新书,我如获至宝,赶紧看起来。
开学第一天真是既充实又快乐!