开学了作文
9月1日是我开学的第一天,也就是今天。今天我高高兴兴的背着书包来到了学校。
我来到了新的班级里,椅子和凳子都是新的。教室里面有的是我认识的同学,有的是我不认识的新同学,而且我们的老师也都换了,我的心情很高兴,这里的同学也很好,个子也有的高有的低,有的胖有的瘦,老师的学问都很高。太阳公公也火辣辣的庆祝我们开学一样,高挂空中。校园里面的花草树木也都长高了,变得更茂盛了。校园里也被老师们提前打扫的干干净净的,教室里面也是一尘不染的。真开心今天认识了新同学和老师。