时光飞逝,再次迎来了崭新的学期、崭新的开始,我在新一年级的小弟弟小妹妹身上看到了当初的自我,眼前浮现出了当初刚入学的点点滴滴,再看自我,此刻已是毕业班的一员了。新的学期又到了,不知不觉自我已经经过了六个这样的新的开端了,看到一操场的学弟学妹们,不由觉得时间真的很快,再过一年自我竟要离开母校了,一想还真是难以舍得,为了不让自我六年的努力白费,还是应当全心全意投入最终一年的学习中。最终一年了,603班这个大庭,35个人,立刻就要分开了,最终一年,最终再一齐共同进行最终的拼搏!
我们是祖国的花朵,我们的未来灿烂无比!未来,对于我们来说就是一个未知数,永远没有人明白未来将会怎样,所以,不要局限在此刻的处境中,不要因为、嘲笑就放弃之前的一切,不断超越,相信自我!
我们还很年轻,只可是刚刚踏入毕业班的大门而已,所以,我们要成趁着这一大好时光,努力努力再努力!