弟弟还在睡觉,妈妈没有送我到接送点就慌慌张张地回去了。我闷闷不乐地走到西门,长长的绳子却挡住了我的去路,好像在说:“哈哈,我就不让你过去!”
我很生气,哼,我偏要过去,看你能把我怎样?我俯下身,敏捷地钻了过去,正得意着,校长突然出现在我面前:“谁让你钻过来的?你是几班的?班主任是谁?”我呆了,脑子一片空白,傻傻地看着他,结结巴巴地一一回答,眼泪一个劲儿地往外冒。
回到班里,我不敢看老师,她还不知道我给班级丢脸了。我不敢看同学,不知道刚才的事有没有人看见。我把口罩往上拉了又拉,想要把脸全部遮住,幸好,有口罩!