昨天,我们开学了,终于能看见同学们和老师了,真开心啊,老师给我和张子沫还由闫哲晖了一个很光荣的任务就是7:10分之前到然后去迎接一年级新来的同学,就是问一年级的是哪个班,让后我们把他送到教室,干完了这份工作,我还有两个任务,就是,语文的组长,和英语的组长,啊,想不到,老师会选我,告诉你们,我还得了两个奖,一个是我在假期为我们班小花园浇水,得了一个玩具,还有一个就是我的,暑假分数是特等奖,是前三名,然后老师给我们三个一人发了一本书,啊,真光荣啊!
在上走一定要小心谨慎,并且要宽容大量。