开学第一课作文
廖智姐姐穿上假肢那天,她高兴、兴奋地心情完全没有了,因为穿上假肢非常的疼。有一次,廖智姐姐起来后想上厕所,可是,里没人,于是,廖智姐姐爬到大厅,穿上假肢,跌跌撞撞的走向厕所。可是,廖智姐姐在马桶的边缘摔了一跤,头发飘在马桶水里,她醒来,发现自己丑陋极了,不过,廖智姐姐没有放弃她的梦想:跳舞。你看,廖智姐姐现在也生活得很好,廖智姐姐现在不仅能用假肢跳舞,还能跳轮椅舞。
我觉得开学第一课很好玩,我也有自己的梦想,就是当一名老师,可以教同学们识字,一起玩游戏。不过现在我要先自己努力积累知识,这样才可以接近梦想。