课间十分钟小学作文
“叮铃铃……”下课铃响了,同学们像脱缰的野马一样跑下楼,我也跑下楼,奔向操场。
平静的操场上瞬间人山人海,欢声笑语响遍每个角落。我看见有两个大哥哥在打乒乓球,一个大哥哥把球往上一扬,“嗖”的一下子把球打了过去,对手紧盯着这个球,看见球往右跳了跳,他就像火箭一样迅速地跑向右边,幸亏跑的及时,要不然球就落到地上了。大哥哥他们俩打了几个回合,硬是没有分出胜负,这时大哥哥说:“我要使出杀手锏了。”他以迅雷不及掩耳之势一下子把球打了出去,对手还没有反应过来,球一下子落在了地上,大哥哥哈哈大笑,对手看大哥哥疏于防备,迅速发球,大哥哥由于骄傲,不够专心,球没有接住,打在了大哥哥的鼻子上,观众们一下子哈哈大笑起来。我也笑得前仰合。
咦?那不是我们班的李明汉和李佳俊吗?原来他们在玩砸沙包呢,我赶紧跑了过去,正好看见李佳俊把沙包丢了出去,沙包跑到了李明汉的双腿下面,李明汉抬腿轻快地跳了一下,躲了过去;李佳俊看他轻松地躲过了沙包,又一计沙包丢到了李明汉的头顶上面,李明汉一看,一弯腰,沙包从李明汉的头顶上方射了过去……你来我往,左躲右防,玩的不亦乐乎。
“叮铃铃……”上课铃响了,我和同学们飞快的跑回教室。操场回归了平静,虽然课间只有短短十分钟,却让我们回味无穷。