桥的作文
沉静的夜闪烁着点点的繁星,天空因这些可爱的小精灵提起的灯笼而稍显明亮。这些可爱的小精灵与它们提起的灯,共同点缀着灰黑色却泛着光芒的夜。清水倚靠着阳台,托腮仰望。这是一个很美很美的夜,楼下虽然车水马龙,但是只是照亮这片灯光之夜,这漫天繁星预测着明天的好天气。
明天,清水就将成为一名中学生了,她对中学生生活充满了憧憬,但是,她也在担心桥墨是否依然与她同一个班。
桥墨是与清水从小玩到大的好朋友,也是住在一栋楼的邻居。她们的妈妈也是两个要好的同学,因此,桥墨和清水从小就是形影不离的两
个特别好的朋友。而且,她们的成绩在班上名列前茅,很多同学都很羡慕她们,甚至有人因嫉妒而曾经离间过她们的关系。但是,正如你所知的,清水和桥墨并没有顾及这些,三言两语是击不垮12年的友谊的,这件事情还让两个人更加相信对方,共同建筑且谨慎保护着友谊的大厦。
清水蹲下身子,闭上了双眼,静静地想着。回忆萦绕于她的四周,星星眨着眼望着她。没过多久,清水便在夜的朦胧笼罩之下,睡着了。
就在这一刻,清水家楼下的阳台上,一个女孩也在思索着什么,她好象困了,哦,她是桥墨呢。桥墨也是静静地倚靠在阳台上。与清水相同——她,也睡着了。
黎明的曙光照向了大地,太阳冉冉升起,静默的世界苏醒了,哦,我们的清水和桥墨也应该起床了吧。这时,清水应该去找桥墨一起去上学了,今天可是她们成为中学生的第一天呢。