想像中的彩虹桥】
每当我看见一道美丽的彩虹,我总想到彩虹桥上去看一看。今天,我终于能实现我的愿望,到彩虹桥上去看一看了。
彩虹桥是一座我功能的桥。它由红、橙、黄、绿、青、蓝、紫这几种颜色组成的。每一种颜色代表一个项目,一个奇妙的故事。每当你有空的时候,这扇“彩虹桥之门”就会向你打开,等着你去探险。
打开红色的大门,一座壮丽巍峨的古堡展现在你眼前,走进去,你会看到四个金灿灿的大金字:寻宝乐园。这座古堡里有着许多奥秘,等着你去探索,等着你发现。
推开橙色的大门,可以让你进入“彩虹桥学堂”,这里的老师和蔼可亲,这里的同学团结友善。让你在一个良好的环境下学习新的知识。
从黄色大道上走过,你可以慰问太阳公公,看一看传说中的太阳宫殿是怎么样的。
插上隐形的翅膀,扑向大自然的怀抱。与小松鼠做游戏,与小蝴蝶尽情玩耍。感受一下原始森林的风景。无忧无虑地在原始森林里撒野,尽情地在绿草茵茵的草坪上打滚,这是一件多么愉快的事情啊。
把青色大门用钥匙一扭,一个放松心情的世界出现在你眼前。你可以先到“天然温泉”去玩一玩,然后再到“原味餐吧”去吃个够,享受人间天堂的愉快生活。
从蓝色的隧道走过,可以到神话故事中的月宫去和嫦娥聊聊天,许许愿。和玉兔玩玩游戏,让冷清的月宫增加一丝欢乐,使嫦娥寂寞的生活多一份惊喜。
从紫色的地毯走过,就可以到外星人那里去做客,看看外星人长什么样,和外星人聊聊地球上的生物,准能让他们大吃一惊。