嗨!大好,我是2330年的大桥发明。我发明了一座直通宇宙的桥,我们的宇宙战车可以通过这座桥飞到宇宙各地,而这座桥的名字叫隐形桥。
这座隐形桥脱离了地心引力,它是一座无处不在的桥,只要你说出桥的名字和要去的目的地,隐形桥的入口就会打开。这是一作用稀有金属、棉花、泡沫板、铁丝和类似于时光隧道似的通道等各种稀有材料制成。人走在上面软绵绵的,好像在太空漫步,可一上一下的,又好像在玩蹦蹦床。隐形桥俩边的侧壁上摆放了各种东西,有飞艇、抢、战舰等。现在所有车辆已经变成了喷气式飞艇,因为星际大战,隐形桥上也到处可见各种各样的枪,有音速双头散弹枪,有雷火冲锋枪,还有各种在CF和穿越火线游戏中的武器。隐形桥不但可以通向宇宙,而且可以通向黑洞和人类的第二个家园火星和月球,甚至可以穿梭在七大平行宇宙中……
啊!这座隐形桥是多么神奇,我们是祖国的花朵,要为人类造福,虽然2030年还离我们很遥远,但只要努力,这座隐形桥就会展现在我们眼前,真可谓“世上无难事,只怕有心人。”