我爱网络,我爱网络的神奇。世界非常非常大,而网络却把整个世界缩小了。我们在家里就可以周游全世界,无论是冰天雪地的南极洲,还是酷热难挡的非洲热带丛林,只要鼠标轻轻一点,奇异的景色就可以立刻呈现在我们眼前。网络真是一个奇妙的时空隧道,可以把我们带到远在天边的任何地方。
我爱网络,我爱网络的博学。我们可以在网上看书,在网上查阅资料,在网上做数学题,在网上学英语,还可以在网上发表自己写的作文。网络是我们最好的老师。
我爱网络,我爱网络的迅捷。在网上我们可以看到最新的新闻,也可以把我们身边发生的事情以最快的速度告诉大家。如果我们想看什么新闻,只要把关键词输入搜索引擎,再按一下回车键,那么,最新消息立刻就出现在我们眼前了。网络每时每刻都在进行新闻联播。
我爱网络,我爱网络的方便。我们可以在网上购物,这样,不要出家门,不要乘车到拥挤的商店,我们就可以买到五花八门的商品,而且是送货上门哦,可真是又省钱、又省力、又迅速、又方便。网络就像是我们自己家开的商店。
我爱网络,网络是我们大家生活、学习、工作、娱乐的天堂。我们的生活因为网络而更加精彩。