走进网络。注册了几个论坛。突然。发现有个大好处:可以随心所欲给自己取名了。于是就有了称心的好名字。也就是可经常换上漂亮的马甲来装饰自己了。
以前,在现实中,父亲赐姓,爹娘取名。都是寄托他们的希望和祝愿。还有硬梆梆的汉子。坐不改姓。行不改名。就从一而忠于这个名字了。
在虚幻的网络中。纯属精神境界。想得到的就可点下搜索就可见到,只是像普罗米斯修斯眼前的美食,看得见。吃不着,但能作精神食粮。网名,也是可作为,满足自己一点心愿的代号了。
也许对于有的人来说网络是虚幻,给人一种不好的影象。但是我喜欢它,因为它能带给我快乐。