共青森林公园作文
共青森林公园是上海的一个大公园,它位于军工路对面。
去年秋天,我、姐姐、姨妈一同去了共青森林公园玩。
进了大门,向右拐,一股清香沁入我的心脾。瞧!那五颜六色的菊花竞相开放,多么美丽啊!向前走一段,远远望去,草坪上的小草已经有一点枯黄了。但是等到明年春暖花开的时候,它们又会长出新的叶子来。
向左拐,可以看见枫树的叶子火红火红,象一团团正在燃烧的火焰;那梧桐树的枯叶在秋风中悠悠的飘落下来,象翩翩起舞的金色蝴蝶;只有松树还是那么绿,它们象一排排士兵,守卫着美丽的公园。
抬头望去,天空中的白云象一层层薄纱似的移动,好象留念这美丽人间的迷人景色,树上的小鸟叽叽喳喳的唱着,好象在说“秋天来了,秋天来了!”
那里有潺潺的小溪,有五颜六色的花朵,更有那无比迷人的景色。
我喜欢温暖的春天,热情奔放的夏天,冷酷的冬天,但我更喜欢浪漫无边的秋天。