生活中的美100字作文
世界充满爱,爱无处不在--友爱,邻里之爱,社会之爱--这些都是生活中美的构筑。而对于生活中的美,我们要付出的,有时仅仅是一句体谅的话,一张微笑递来的纸巾,或是无足轻重却凝聚了深深爱心的一块钱……让我们一起付出爱,建起一份生活中的美!
带着一双不再挑剔的眼睛和一颗宁静的"心灵,我出去寻找生活的美。
当漫天旋转的枯黄划出了季节更替的轨迹,夏季收起她色彩斑斓的行囊,留给了我们满眼金黄的美丽我站在溪边,并不想惊动水里游动的小鱼,更不想打破那一泓宁静的美好,只想慢慢地感受阳光倾注于我血液中的活力
这时,美就在我身边环绕,那时大自然的美丽。