珍惜母亲作文
母爱是神圣的。
母爱不仅给予我们生命,不仅哺育我们成长,而且是我们心灵的依靠和力量的源泉。在各种各样的爱中,“母爱”是最独特的。因为她完全不求回报,是那么纯粹单一,因而最有力量。
有这样一“妈妈,妈妈!”女孩的爸爸手足无措地坐在病床前,神色凄楚地看着女儿痛苦地挣扎,不知该如何帮助女儿,只是不停地哀求医生:“救救我女儿,救救我女儿!”他不知道,医生该用的药都用完了,而病人,有时候也是要自救的,能不能活下来,要看她对这个世界是否充满生的渴望,也要看她的造化。
女孩的母亲不在身边,因为父母已经离婚。在女孩濒死的时刻,一名护士充当了女孩的母亲,那位护士像真正的妈妈那样,一有空就守在女孩的床前,我这女孩的手,跟她说话,讲故事,轻轻地唱歌`````
`直到那女孩完全醒过来。这是医学上的奇迹,所凭借的不是药物,而是母亲的力量。是女孩在走向死亡的黑暗中听到了母亲的召唤,是母亲温暖的手将女孩从一个黑暗的冰冷的井里拉上来。
母亲的力量已经不再是一个相信的问题,而是某中事实。让我们珍惜母爱,善待母爱!