珍惜母亲作文
说到母爱,让我不知从何下手去写好这“用不用上医院检查检查。”随后,母亲怕我肚子饿,特地熬了碗粥汤,里面有姜和点肉沫。端到我面前一勺勺地喂我,直到我全身冒出了汗,人也精神多了。在我看来,那碗粥汤不只是粥汤,它胜过灵丹妙药。里面的小米是母亲用小火让水溶如到米粒之内,这里面含母亲的爱,只能用慢慢熬才行啊!
每一次我睡到半夜,父母总会为我向上盖被,害怕我着凉,或者打打,赶赶蚊子,好让我有个安稳的好觉。
从小到大,母亲爱总是出现在生活的每一角落,值得我们去珍惜。我看过在我身边的人因自己工作繁忙而没时间照顾、孝顺自己的父母亲,所谓的上班族为了挣多点钱,一次又一次放弃孝顺父母的机会,母爱是不能用金钱来衡量的,直至到自己的母亲去世,所谓“上班族”或做生意的人流再多的泪,举行再大的丧会也比不上呆在父母亲身边一小时强。
正值风华正茂的我们,珍惜母亲对我们的爱吧!