珍惜母亲作文
“妈昨晚一宿都是关于你的梦,梦到你回来了,但我知道你已经走了,你说一年只回来一看我一次,我说妈,你走了我想你了怎么办?你说你想妈的时候敲敲墙然后听听墙里的声音,那就跟你说话了,妈,之后我醒了,泪流满面。”这是一个沈阳女孩对已故母亲的思念,是无数网友的泪点,这是一“妈,天冷了,多穿件衣服再出去吧!”就这么一句简单话语,也能让妈妈真心的感动。我们要懂得珍惜,不要失去了才懂得珍惜那些她已经失去了我不来了,你知道后悔了,可是一切都晚了,我们要懂得母亲还在,就要加倍珍惜。我也看过这么一“婆婆你太好了,我会让我妈拿下来还给你的,”婆婆说“我只给你吃一碗混沌你就说我好,那你妈妈生你养你,你怎么不理解你妈妈,不觉得你老妈妈好呢?”小女孩涨红了脸,一会儿说:“婆婆我知道了,谢谢你了,我知道了,我回家了。就像疯了一样,跑回来了家,到家了,看见母亲在那焦急的等她回来,泪流满面的,看见我说,又忙跑过来,抱着我说“这孩子,到那去了,害我找了老半天。”女孩说“对不起妈,我错了”最后她们,相互笑的走回家了。是啊,一个陌生人给了你一点好处,你就觉得她好,那么把你养大成人的母亲呢?怎么不感谢她?
这些列子我也感触至深,因为在我还没有懂事之前,母亲早早的离我而去,如今我会珍惜身边的每一个人。所以,我们要感谢那些事例,让大家懂得珍惜有母亲的每一天,让我们更多的去关心母亲,让我们记住,母亲同样需要我们的关心与帮助。引申出珍惜身边关心自己的每个人。