课间十分钟作文200字
下课了,同学们纷纷走出了教室,开始了欢快的游戏,有几个同学特别会利用时间,放弃玩的时间,却选择了读书,那你一定要说:“读书多没意思呀!那还不如玩呢!”可是那些同学觉得很有意思,看!他们一个个目不转睛的盯着自己里的课外读物,津津有味的看着。还有一些是喜爱运动的,抬眼望去,我看见操场上有三个踢毽子的女同学,她们的毽子像一只只蝴蝶在空中翩翩飞舞着,嘴里还不停的数着:“一个,二个,三个。”其他的同学也有自己的活动方法,比如:捡树叶呀,玩拍游戏呀。虽然十分钟很短,但我们会合理的运用时间。