课间十分钟作文200字
下课铃一响,同学们都兴冲冲的出来教室去玩。
十分钟的时间虽然很短暂,但是同学们玩的很开心。听同学们的欢欢笑语,看同学们开心的容颜。
课间十分钟,有的同学在跳绳,有的同学在玩捉迷藏,还有的同学在玩红灯停绿灯行,这个游戏,丰富多彩。我和几位同学在玩丢手绢,如果这个球丢到了谁的面,他不知道,就认为他输了,我玩了一大会儿,满头大汗,接着,我们又玩了三个字,可惜,我最倒霉一直被抓,“呜呜呜呜。”
“叮铃铃”上课了,我们回到了教室,又听见了同学们朗朗的读书声,热闹的校园变寂静了,这个课间,是我最愉快的一个时刻。