我的玩具小熊作文
在我的床头,有两只小熊始终陪伴着我,玩具小熊是我上幼儿园小班那年圣诞老人送给我的。
这两只小熊长得一模一样,简直就是一对双胞胎。它们圆圆的脑袋上长着一对圆耳朵,粉嘟嘟的脸蛋中间翘着一个可爱的小鼻子,两只眼睛乌黑发亮,好像用好奇的眼神打量着四周。它们的不同之处就是身上穿的虎皮衣服,一只穿着金黄油亮的孟加拉虎皮,另一只穿着洁白闪亮的白虎皮。两只小熊再戴上虎皮帽,就像两只威风凛凛的老虎。 有一次,我拿奶瓶给小熊喂奶,谁知小熊不喝还把奶洒一身。我马上把小熊抱到盆里,然后放好水给小熊洗澡,小熊可乖了,泡沫进眼睛里也不哭。我有时拿着小熊当球扔,还经常把小熊放自行车框里,带着他们到处骑。有小熊陪伴我这么多年,我一点也不孤单。
上完了幼儿园有上小学,感谢小熊陪我度过这么多的好时光。