青春的作文:致青春
单车,自由,无拘无束,快乐,我做主,无声无息中,青春到来了。
——题记
那些骑着单车的岁月中,那些自由,无忧无虑的时光里,那些快乐的光景中,青春总是陪伴在身边,青春是美好的,青春是属于自己的,青春是昂扬向上的。
青春,你在哪里?小朋友说:“青春在还未到来的憧憬里。”老人们说:“青春在已经逝去的回忆中。”青春,它看不见,摸不着,闻不到,但是它又是无处不在的。
青春是美好的,也是昂仰向上的。那些无人陪伴的午后,那些阴凉的树荫下,那些引人注目的单车上,总会有人在那里思索……青春是什么?是那球场上的拼搏,是那教室里的奋斗,还有那一个人的孤独与寂寞。
曾经有多少人向着蓝天,向着大地,向着大海,向着白云,大声地呼喊:“青春,来吧!来吧!青春,向上!向上!青春,拼搏!拼搏!青春,奋斗!奋斗!”
“随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量,把浩瀚的海洋装进我的胸膛,即使再小的帆也能远航;随风奔跑有梦做翅膀,敢爱敢恨勇敢闯一闯,哪怕遇见再大的风险,再大的浪,也会有默默地目光。”青春,这难道不是吗?
青春,有梦想——
“我相信我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线,在日落的海边,在热闹的大街,都是我心中最美的乐园。”青春,是你吗?
青春,有激情——
青春,如一条滚滚东流的大河,浪花飞溅,汹涌澎湃,它满载着我们的梦想,自由,快乐,激情,奋斗与活力,它可能会逝去,但是,青春的美好记忆永远留在我们的心中,成为一段抹不掉的过去,一种永远也无法忘记的过去。青春虽去,精魂却留了下来。
那段我们终将逝去的青春,它是美好的。青春只有这一次,让我们敞开胸怀,大声的对青春呼唤:“青春,来吧,来吧!”