等待的时候,总感觉时间过的那么快。我等待他的到来,犹如等待一朵花开。
听说昨天晚上乡下雨了,我抬起头来看天空,没有蓝色,只有白色,和乡不是同一片天空。我知道,我掉向了,和家乡一百八十度,潜意识里的东方就是西方,南方就是北方。
这给一种置身于另一个世界的感觉。
在这里,我们是被勉强接受的。无论是在厕所,还是在食堂,我们都要受气。女生公然在学生厕所抽烟,展现给我看的的确是另一番世界,让我感觉到这个世界的可怕。
这个世界上,有太多事与愿违的事情。我不知道,究竟什么东西有那么大的魅力,可以吸引人一步步地走近漩涡,深陷进去。或许从一开始就是人的执念吧。那个小姑娘一下课就去厕所抽烟,这么大的烟瘾,别人真的不敢说什么,也不愿意说什么。反正自己的行为,自己所做的一切,最终都要自己负起责任的。