今天是运动会,我早早的就起了床,来到学校,走在学校里我喜气洋洋的,不过还有一些紧张,喜气洋洋是因为我可以在赛场上,展现我的风采,紧张是因为我有点害怕,我们排着整齐的队伍,踏着整齐的步伐,走到了主席台面前,表演完五环歌,又迈着整齐的步伐走上了操场。表演完节目,校长治完了开幕词,我们各班回到自己的座位上,等待开始比赛,我第一个项目是,团体跳八字跳绳,走上跳绳那一刻我非常的开心,最后我们还是得了第三名,不过老师说:“不要灰心下次一定可以得第一”。要玩神我的下一个项目还是集体项目那就是男生接力棒,我是第三棒,刘兆博传给孙悦凯孙悦凯再传给我最后,我把棒传给了张兴瑞,张兴瑞最后跑到了终点得了第一名,我们高兴地跳了起来。
这真是难忘的一个运动会啊!我非常喜欢过运动会,不知道你们喜不喜欢呢?