我们的旅程马上要结束了,王导也要跟大家说再见了。临别之际没什么送大家的,就送大家四个字吧。首先第一个字是缘,缘分的缘,佛曰:前生的五百次回眸,才有我们今生的擦肩而过,我跟各位朋友肯定是经过了N次的擦肩而过,脖子都酸了,才会有我们七天愉快的相处吧!接下来这个字是原谅的原,在这几天中,王导有做的不好的地方,希望大家多多包涵,在这里说声对不起了!再一个自就是圆满的圆,此次行程圆满的结束多亏了大家对我工作的支持和配合,小王说声谢谢了!最后一个字还是源字,财源的源,祝大家的财源犹如滔滔江水连绵不绝,也祝大家工作好,身体好,今天好,明天好,现在好,将来好,不好也好,好上加好,给点掌声好不好!
短暂的相逢就要结束,挥挥手就要和大家告别,在这分手的时候,祝大家一路平安,早日回到自己温暖的家,同时也希望大家回到自己的家乡后,偶尔翻起中国地图,想起请到想起曾进艘我这样一个导游和大家一起度过短暂的几天,留下了或多或少的记忆,你们即将离开青岛,青岛留给你们的东西不尽相同,但有一样东西,我们每个人都有,他不在你的包里和口袋里,而在你们身上,你们想一想,它是什么?他就是你们被青岛晒黑了的皮肤,你们留下了友情,而把青岛的夏天带走了,青岛不会忘记你们,并且永远欢迎你们。最后我和X师傅在此预祝各位朋友在今后的人生旅途中万事如意一切顺利,
在冗长的车途中、无聊的露营夜晚、酒足饭饱仍舍不得离开的喜庆的餐桌上,有什么好玩又不复杂的游戏,适合大家一起来过把瘾呢?编辑搜集了一些经典小玩意,并加上自己的“实战经验”,希望大小朋友们都能不受冷落哦!