从古至今,我们一直充满对浩瀚宇宙的向往。中国有着许许多多的航天梦,我也有一个伟大的航天梦。我的梦就是亲自去好好逛逛月球!
“嫦娥奔月”这古老的故事数千年以来,它妇孺皆知,家喻户晓。你叫我怎么能不动心?
时光荏苒,岁月如梭。一慌已经XX年过去,对于19XX年7月21日人类巨大的非月之后,今天这就只是人类的一小步了。我们终于登上了月球。
下了飞船,就秦飘飘却稳稳当当的着了陆。月球表面发出银白色的光芒,而天空却黑茫茫一片,跟地球实在是大相径庭。我在凹凹凸凸的月球表面上静静玩耍
像怕吵醒了熟睡的小宝宝一样。
我就这样漫无目的的走着,看着已经繁荣昌盛的祖国的高科技术,看着原本是梦想的梦已经成了现实,我不免感叹!
这使我想起了我们第一次来到宇宙,在20XX年10月15号的那天,杨利伟叔叔乘神舟五号,带着中国人民的美好愿望,飞向了那神秘的宇宙。
让我记忆最深的还是“我为伟大祖国感到骄傲!”
这说出了所有中国人的肺腑之言。
不管过了多少年,不管有多少这样的事迹,我还是不会忘了这历史性的时刻,这个的第一次是愉快的,也是刺激的,让人回味无穷。这比美国登月还要重大。
我暂停了我的万千思绪,微笑的走着。又记起了——再续航天梦:“神六”、“嫦娥一号”……
这又是在万民瞩目的时刻,冉冉起飞。一想到这些佳绩,我有一种想要飞的感觉。让我记忆最深的还是“我为伟大祖国感到骄傲!”
这说出了所有中国人的肺腑之言。
我跑跳着,嘴里还哼着那首“月亮之上”。因为那轮明月寄托着我太多的梦想,太多美好。
我找了一家咖啡店做了下来,用万里镜眺望了一下地球,映入眼帘的是一个晶莹透亮的球体,上面蓝色和白色的纹痕相互交错,周围裹着一层薄薄的水蓝色“纱衣”。同茫茫宇宙相比,地球是渺小的。忽然想起,我们的“地球村”上的月亮是那么冷,其实她好温暖。
我希望在以后,我能再次来到月亮上,重拾这时的像珍珠般的回忆。