谁说少年没烦恼,这不,现成的就摆在我面前呢。
作业,来呀,互相伤害啊。我把你美颜成张飞。什么?你的答复是送个鸭蛋给我?好家伙,看我怎么反击!你赢了。哎哎哎,我这可不是怂,我这是,从心。
其实说实话,我心里最大的烦恼就是你。每次考试就是你严重拉低我猪后腿,其实也赖我,对你唯一的要求就是能带着40分来见我,我就谢天谢地了,这个要求是不是有点低呀。有句话是这么说的:,我觉得特别适合我们。我写完大半张试卷,面不改色,从容不迫,唯独当我潇洒我迈过世界万物,从不慌张,唯独你涉尽山水,归来那刻,我方寸大乱翻面见到你真容之时,我方寸大乱,闻风丧胆,一路上丢盔弃甲,仓皇而逃。有时候,真的希望所有事情都能像长胖一样简单。
你还记得我和你掐架掐得最惨烈的是哪次吗?说起来,都是一把辛酸泪啊。就那次开学考,你让我晒一下咱们班的牛人,我记得当时看到这题目时,外面明明就是烈日当空,我却感到丝丝凉意自脚底逆流而上,直冲脑门,冷汗直流,自乱阵脚。心道:完了,这类作文不会写啊。又连忙去回想平时看的这类作文,可当下我心神大乱,平时积累的好词优句写作技巧,通通喂了狗脑中一片空白,又怎么能想得到呢?只得自己临场发挥了,应该没问题,吧。果然,我太高估我自己了。写到一半,卡死在路上了。你知道我当时的心理压力和处境吗?每写一句就不知道该怎么写下一句。看一下表,马上就要收卷了,心里又极度恐惧考不好。我当时就这么死死绞着笔,身体肌肉高度紧绷,内心的焦躁不安和恐惧像巨浪一样,将我没顶而过。几乎都要哭出来了,却连哭的时间也没有,指甲嵌进掌心,掐的死死的。当我总算完成你的时候,却没有半点心中喜悦。心如死灰,世界也是灰色的,周围的嘈杂声传入我耳中汇成了一把尖锐的刀子捅向我的心:你完了
天哪,太难了。你就是我的最大弱点,最大烦恼。作文啊作文,你我之间的爱恨情仇,究竟何时才能了断?