我总觉得自己是幸福的,吃穿不愁,玩耍快乐,学习成绩也还可以。但也有让我烦恼的事,这事不提还好,一说起来,我这心里就像有了一块大石头似的,压得我的心里沉沉的。
那就是我和弟弟(叔叔的孩子,今年三岁)之间的“恩怨”,我这个老爸老爱“横插一脚”,管的我是“是可忍孰不可忍”了。今天我就在这里发泄一下,只当“一吐为快”了。
那就是我弟弟一直把我的“宝贝”(我自认为觉得特别珍贵的东西,比如:纸卡,抓子,玻璃球,还有我的玩具等)“偷”(妈妈说他还小,不能算偷,所以我只好加上引号了)到他家去。等到我发现他要“行窃”的时候。我再想去阻止,他就“哇哇哇”的大哭起来,这个时候我就死定了,爸爸(我弟弟的保护神)立马赶到,对我是“吼声震天”,总是吵我欺负了弟弟,天呢,你可知道我心里的那时的怒火,他拿走我的宝贝,不是“伤”,就是“残”,我那个心疼,而且是敢怒而不敢言。所以我为这十分的苦恼。
以后每次他来我家我都得看着他,为这想了许多招儿,把我的“宝贝”搬东挪西,南藏北调,可他好像有一双孙悟空的火眼金睛似的,总能找到我的“宝藏”。我想的脑袋都变大了,才想了那么些个隐蔽地方,最后都被他一一识破,我烦恼啊!我之所以想这么多的办法,只是不想我爸爸(再提醒一次,他可是我弟弟的保护神)横加干涉,也减少了“我欺负弟弟”(还不如说我受弟弟的气)的次数。
有时我打心眼里“恨”我弟弟,我真想对爸爸大声的说:“爸,你就不能不管我俩之间的事,让我们自己解决,我总不会真的就去欺负比我小那么多弟弟呀,弟弟有时候也蛮懂事的,你若真的不在家的时候,我们发生了冲突,我只要一吓唬他,再不哄哄他,就什么都过去了,可是现在,是你让我“恨起”弟弟来了。
唉,这苦日子何时到头呀!