粉色,天蓝色的花瓣随着微风飘到了我的日记本的每个角落,点缀着每一个喜怒哀乐的故事!
个个粉红色的大字十分吸引人注目虽然说这本日记本是在我5岁会写字的时候就开始写的,但里面的故事可能都已经忘得七七八八了我重新捧起它,津津有味地读了起来:
2月21日
今天,tang哥哥来我们jia了,今天我真高兴.
2月22日
今天,tang哥哥zou了,我she不得他
2月23日
今天,我和gebi的哥哥玩老shi和小pengyou的youxi,可高兴了.
…………
看到以前的我用稚嫩的小,用几个歪歪扭扭的大字记录下生活中的点点滴滴我仿佛回到了以前我觉得我是如此快乐当我回过神来时,我觉得缺少了点什么哦,我缺少了快乐,缺少了童真我们已经被作业压得喘不过气来了我们被各种各样的补习班剥夺了我们的快乐一个星期的紧张学习,周末我们应该好好放松放松,可作业和补习班把我们弄得和机器人一样无时无刻地在工作,大脑里运行的是学习这样,怎么能快乐呢?
以前我每个星期都会去和铭打羽毛球,我还是高呢!现在我把羽毛球拍的拿法都忘了.
我们应该学习"马小跳"里的欧阳校长一样捍卫们的童年让们的童年更快乐,更绚丽,更精彩.